Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 20 апреля, пятница, 10:04

ЗАКАЗЧИКАМ

Флаги стран

ДРУЗЬЯ

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
SPO Service / Новости

Как лотерея Пауэрболл связана с испанскими конкистадорами

03.06.14

Поиски вечной молодости и богатств помогли свершиться огромному количеству дивных открытий. Испанский конкистадор Хуан Понсе де Леон слепо верил, что вместе с открытием новой земли он сможет обрести и одно и другое.

В 1512 году он ступил на прекрасную и неизвестную европейцам доселе землю. Она была прекрасной, солнечной и теплой. Он окрестил ее Флоридой, т. е. «цветущей».

С тех пор Флорида пережила несколько посещений испанских искателей приключений. Эрнандо де Сото возглавил экспедицию, в ходе которой ее участники освободили соотечественника, которого взяли в плен индейцы.

Тот рассказал им о невероятных сокровищах апалачей, коренных жителей нынешнего штата Флорида. И с того дня все помыслы конкистадоров были подчинены одержимости захватить богатства индейцев.

Нужно сказать, что мечты их были по большей части напрасны, потому, что индейцы, хотя и имели достаточно развитую цивилизацию, но их богатство было скорее в культурном наследии, нежели в золотых слитках.

Однако богатая история не избавила апалачей и другие индейские племена от жестокого истребления. Даже после того, как выяснилось, что никакого золота во Флориде нет, испанцы продолжили ее завоевание. Территория была весьма ценной в стратегическом отношении, так что участь индейцев была предрешена.

Со времен конкистадоров прошло много лет, однако, одержимость золотом и по сей день витает над этим американским штатом. Однако теперь она утратила, свой зловещий оттенок, приняв скорее форму некой «американской мечты» и желания быстро разбогатеть.

В этом желании на помощь американцам пришла лотерейная индустрия. И именно в столице Флориды, городе Таллахасси проводится розыгрыш Пауэрболла, одной из самых известных лотерей Америки.

Джекпоты Пауэрболла начинаются от 40 миллионов долларов и могут достигать 590 миллионов! Неудивительно, что с приходом этой лотереи Америку охватило подобие «золотой лихорадки».

В прошлом купить билет этой лотереи могли только жители США и и ее гости. Остальным оставалось только завистливо вздыхать и мечтать однажды, принять участие в грандиозном розыгрыше.

Однако жизнь не стоит на месте и теперь эта возможность есть у каждого!

Все, что вам нужно это компьютер с доступом в интернет. Благодаря специальным сайтам вы легко сможете приобрести билет и присоединиться к огромному обществу любителей лотереи.

Позвольте золотой лихорадке охватить вас и, кто знает, возможно, совсем скоро вы исполните свою мечту о богатстве на зависть всем!



 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!



 

Новости СПРАВКА


Это не случайность, что Vinolok часто выбирают производители органических или биодинамических продук


Выставка ПРОДЭКСПО ежегодно показывает динамику роста – увеличивается как экспозиционная площадь, та


Итоги главного ежегодного отраслевого мероприятия индустрии продуктов питания и напитков «ПРОДЭКСПО-


Мир огромен и полон тайн. Mногие архитектурные памятники и досторимечательности давно знакомы путеше


Сиднейский оперный театр самое узнаваемое здание Австралии и пример творческих и технических достиже


Все новости раздела
 

Реклама SPO Service

 
 

знакомство в интернете...