Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 23 апреля, понедельник, 08:28

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Новости туризма / Туристические новости

ТУРИСТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ

10.01.2018 14:02

В Архангельской области в 2017 году открыли 40 новых объектов туринфраструктуры

Туристская инфраструктура Архангельской области в 2017 году пополнилась 40 новыми объектами. Об этом сообщает пресс-служба региональной администрации. "В 2017 году в 13 муниципальных образованиях региона открыто 40 новых объектов туристской инфраструктуры: гостиницы, хостелы, турбазы, места общественного питания, парки и скверы", - говорится в сообщении.

В районах области в 2017 году разработано более 60 новых экскурсионных программ. Так, в Вельском районе с 2017 года реализуется турпрограмма "Вельские каникулы" с интерактивными и образовательными элементами. В рамках программы дети посещают не только музеи и культурные центры, но и Хорошевский коневодческий комплекс, учатся фотографии и кузнечному делу. Вельск уже принял более 300 школьников, на зимние каникулы приезжали группы из Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска и Северодвинска.

В 2017 году в области были открыты три новых сказочных резиденции: "Комариное царство" в Няндомском районе, "Резиденция Лисы-мещаночки" в Мезенском районе и дом Лешего в Пинежском районе.

В 2017 году первая арктическая деревня - Кимжа Мезенского района - вошла в число самых красивых деревень России.

В рамках реализации межрегионального историко- культурного и туристского проекта "Серебряное Ожерелье России" три турмаршрута по Архангельской области: "Архангельск: здесь начинается Арктика", "Каргопольская гостеба", "Каргополье - край спрятанного времени", вошли в перечень брендовых турмаршрутов по России.
/ТАСС/

Категория: Турбизнес первоисточник

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!