Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 14 декабря, четверг, 09:17

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Туристические новости

ТУРИСТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ

18.08.2017 14:20

Россиян предупредили об ухудшении во Вьетнаме ситуации с лихорадкой денге

Более 80,5 тысяч случаев заболевания лихорадкой Денге зафиксировано во Вьетнаме, в том числе на популярных курортах и в крупных мегаполисах, сообщили в посольстве России в этой стране.

"В последние месяцы во Вьетнаме значительно ухудшилась ситуация с заболеваемостью лихорадкой денге. К концу июля по всей стране, в том числе в крупнейших городах (Ханой, Хошимин, Дананг) и популярных курортных центрах провинций Ниньтхуан и Биньтхуан было зафиксировано более 80,5 тысяч случаев заболевания, скончались 24 человека", - говорится в сообщении дипведомства.

Как уточнили в посольстве, высокие темпы распространения лихорадки денге отмечаются в столице Вьетнама Ханое - 13 тыс. случаев с начала года, что многократно превышает показатели предыдущих лет.

"Обращаем внимание российских граждан, планирующих посетить Вьетнам, на необходимость принятия соответствующих профилактических мер, а в случае появления первых симптомов заболевания (повышение температуры, учащение пульса, тошнота, головокружение, боль в костях) - незамедлительного обращения в медицинские учреждения", - отмечается в сообщении.

Лихорадка Денге - вирусная инфекция, передающаяся с укусами москитов. Симптомами заболевания являются высокая температура, тошнота, сыпь, головные и поясничные боли. В России регистрируются завозные случаи лихорадки денге, заражение происходило при посещении Таиланда, Вьетнама, Индонезии, Индии, Бангладеш, Гонконга, Мальдивских островов.
/Интерфакс - Туризм/

Категория: Сервис и безопасность в туризме первоисточник

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!