Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 19 октября, четверг, 10:12

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Туристические новости

ТУРИСТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ

27.07.2017 16:27

Названы лучшие рестораны Доминиканы

Доминиканская Республика может похвастаться разносторонним гастрономическим предложением. Приезд шеф-поваров международного уровня, обладателей авторитетных наград в кулинарном мире, требовательность публики и необходимость инновационного подхода в кулинарных вопросах послужили ключевыми факторами роста популярности доминиканских ресторанов не только среди местных жителей, но и в списках признанных на международной арене заведений.

Эксперты популярных гастрономических сайтов делятся самыми интересными предложениями, выбранными исходя из их опыта и вкуса. Среди представленных вариантов – заведения доминиканской кухни, гурмэ-рестораны, международная кухня и фьюжн-опции. Объединяет все рестораны неизменное качество в сочетании с хорошей атмосферой и живописным расположением.

Уильям Варгас (@RutaGourmetDO)

Опираясь на количество лайков и комментарии пользователей в Instagram-аккаунте @RutaGourmetDO и на сайте www.rutagourmet.do, мы бы отдали первенство столичным ресторанам Mesón de Bari (характерное заведение для Колониального центра Санто-Доминго) и недавно открытому Nau (японская кухня) в отеле Real Intercontinental Santo Domingo.

Марсель Герреро (@TheFoodLifeofDR)

Марсель выделяет два столичных ресторана: японский Shibuya, отличающийся «особым подходом к фьюжну, смело и неожиданно смешивающий ароматы разных континентов»; и Nipau, который знаменит успешной и долгой историей, а также «исключительным уровнем сервиса, ревностно поддерживаемым основателями заведения Николасом и Паулой».

Кико Касалс (kikocasals.com)

В списке каталонского шеф-повара Кико Касалса на первом месте значится ресторан высокой кухни Passion by Martin Berasategui в Пунта-Кане. За ним следуют Pubbelly Sushi, Каса-де-Кампо, «любимый за особую свежесть фьюжна и отличное качестве с ноткой иронии», и Mediterráneo Restaurant, расположенный в Кап-Кане и «предлагающий гостям блюда, приготовленные из самых необычных продуктов».

Нуриан Гарсия (menu.com.do)

Нуриан Гарсия, создатель гастрономических ресурсов menucomdo, рекомендует рестораны Asian Market и O.Livia в Санто-Доминго за исключительное качество используемых ингредиентов и креативный подход к подаче блюд.

Вне зависимости от вкусов и предпочтений, все перечисленные выше заведения будут по достоинству оценены теми, кто на первое место ставит качество продуктов, ведь «свежесть бывает только одна – первая, она же последняя».
/вОтпуск.ру/

Категория: Страны, города, курорты первоисточник

 

РЕКЛАМА SPO Service

728x90
 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!
 

Реклама SPO Service

 
 

знакомство в интернете...

TOP - направлений
Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс