Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 22 апреля, воскресенье, 13:50

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Новости туризма / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

St. Regis Hotels & Resorts и Vilebrequin представляют эксклюзивную коллекцию одежды для плавания

    

Мужские и детские шорты Vilebrequin Red Snapper, созданные специально для St. Regis Hotels & Resorts, украшены фирменным узором, вдохновленным богатой историей люксовых брендов отелей

Бетеcда, Мэриленд, США – Сеть отелей St. Regis Hotels & Resorts, входящая в состав Марриотт International, с радостью представляет эксклюзивную коллекцию одежды для плавания, созданную совместно со знаменитым французским брендом Vilebrequin. Бренд, выпускающий пляжную одежду с яркими узорами, в своей новой коллекции обыграл название знаменитого коктейля Red Snapper (англ. «Красный луциан»), версию «Кровавой Мэри» от барменов St. Regis, выпустив купальные шорты с изображением рыбок – красных луцианов, которые понравятся всей семье.

Купальные шорты для мужчин и детей доступны в широкой размерной сетке эксклюзивно в отелях сети St. Regis Hotels & Resorts. Коллекция идеально подойдет как для отцов, так и их сыновей, отдыхающих в отелях St. Regis в разных частях света – от Мальдив до Майами и Бора-Бора. Веселый и стильный орнамент из рыбок будет великолепно сочетаться и с детскими пляжными игрушками, и со взрослым коктейлем с морским названием.

«Мы были очень рады работать вместе с Vilebrequin над созданием первой коллекции шортов для плавания, вдохновленной брендом St. Regis, – отметила Лайза Холладей (Lisa Holladay), глобальный бренд-лидер St. Regis Hotels & Resorts. – Дизайн этих предметов одежды не только воплощает дух и наследие нашего бренда, но подчеркивает, что в отелях и на курортах St. Regis мы счастливы приветствовать семьи со всего мира и предлагать им уникальные услуги и сервис. Будет очень приятно видеть гостей в купальных шортах St. Regis на пляжах сети наших отелей по всему миру».

Эксклюзивные шорты для плавания представлены в спокойном синем цвете с орнаментом из красных луцианов в ярких оттенках алого и оранжевого. Яркие и забавные шорты идеально подойдут путешественникам, выбирающим сеть отелей St. Regis. При создании дизайна шортов дизайнеры Vilebrequin вдохновлялись самым узнаваемым символом бренда St. Regis – коктейлем Red Snapper. Рецепт коктейля разработал бармен Фернан Петиот (Fernand Petiot), который назвал его «Кровавая Мэри» и впервые приготовил в баре King Cole во флагманском отеле St. Regis в Нью-Йорке в 1934 году. Название напитка показалось слишком грубым изысканным клиентам заведения, после чего коктейль переименовали в Red Snapper. Сегодня Red Snapper является одним из самых популярных напитков в мире, а также воплощением истории и наследия сети отелей St. Regis Hotels & Resorts.

Vilebrequin – один из ведущих мировых брендов мужской одежды для плавания, ориентирующийся на изысканных и требовательных покупателей, которые желают выглядеть оригинально, сохраняя при этом элегантность и безупречный стиль. Vilebrequin разделяет ценности St. Regis Hotels & Resorts, уделяя большое внимание сохранению истории бренда, а также высокому качеству.

Стоимость шорт Vilebrequin Red Snapper St. Regis Hotels & Resorts составляет €250 (для мужчин), €120 (для детей; представлены размеры 2-12). Приобрести шорты можно на сайте: https://europe.stregisboutique.com/en/signature/vilebrequin-swimwear

Праздник для каждой семьи

В рамках партнерства с Vilbrequin курорт St. Regis Mardavall Mallorca Resort отмечает премьеру коллекции одежды для плавания, представляя пакет Family Moments («Семейные мгновения»), включающий две пары шортов Vilebrequin для отцов и сыновей. Отель St. Regis Mardavall Mallorca Resort, где недавно завершилась реновация 125 номеров и сьютов, предлагает уникальные услуги и удобства, которые оценят семьи, – в их число входят «Клуб исследователей» для детей, спа-процедуры для всей семьи в знаменитом центре Arabella Spa, а также отмеченный звездой Мишлен ресторан Es Fum.

Пакет «Семейные мгновения» от Vilebrequin & St. Regis включает:

  • Две ночи (или более) в сьюте Junior Suite с видом на море
  • Завтрак (шведский стол) с разнообразными изысканными местными продуктами
  • Ужин в отмеченном звездой Мишлен ресторане Es Fum
  • Ужин в ресторане Aqua
  • Две пары шортов Vilebrequin Red Snapper для отца и сына
  • По одной спа-процедуре для каждого взрослого
  • Возможность посетить «Клуб исследователей» для ребенка
  • Эксклюзивный тур для всей семьи на оливковую ферму от кулинарной школы MIMO, включающий обед в горах Трамонтана, входящих в список всемирного наследия ЮНЕСКО

Для того чтобы забронировать номер или получить более подробную информацию, посетите сайт: http://www.stregismardavall.com/en/vilebrequin

Условия и положения

Минимальный срок бронирования – две ночи, стоимость пакета начинается от 1 900 евро. Предложение рассчитано на двух взрослых и одного ребенка (12 лет или младше). Предложение актуально до конца ноября 2018 года и предоставляется при условии наличия номеров. Ужин в ресторане Es Fum предоставляется в зависимости сезона и наличия мест. В качестве альтернативы ужин может быть предложен в ресторане Aqua. Могут применяться закрытые даты.

О сети отелей St. Regis Hotels & Resorts

Сочетая классическую утонченность и современную роскошь, бренд St.Regis остается верен своему стремлению к совершенству в каждом из более чем 40 отелей бренда, расположенных в лучших местах мира. С момента основания Джоном Джейкобом Астором IV (John Jacob Astor IV) первого отеля St.Regis в Нью-Йорке более века назад бренд продолжает предоставлять своим клиентам безупречный сервис высочайшего уровня благодаря St. Regis Butler Service. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.stregis.com, а также в Facebook, Twitter и Instagram.Бренд St.Regis рад принять участие в инновационной программе лояльности для постоянных путешественников, «Старвуд Префферед Гест»®, удостоенной ряда наград. Участники программы «Марриотт Ревордс»®, включающей «Риц-Карлтон Ревордс»®, могут подключить свои аккаунты к программе и «Старвуд Префферед Гест»® на сайте members.marriott.com для получения расширенных преимуществ, в том числе повышения статуса до Elite и неограниченной передачи баллов.

О сети отелей Марриотт International

Марриотт International, Inc. (NASDAQ: MAR) – крупнейшая в мире сеть отелей со штаб-квартирой в Бетесде, штат Мэриленд, США, включающая более чем 6 500 объектов 30 ведущих гостиничных брендов в 127 странах мира. Марриотт International управляет отелями и лицензированными частными курортами, а также работает с ними на условиях франшизы по всему миру. Компания реализует удостоенные наград программы лояльности «Марриотт Ревордс»®, включая «Риц-Карлтон Ревордс»® и «Старвуд Префферед Гест»®.

Время публикации на сайте: 17.04.2018 09:52:01

Small Luxury Hotels of the World

Small Luxury Hotels of the World Small Luxury Hotels of the World: SLH (Small Luxury Hotels of the World™) - это профессиональная ассоциация лучших мини-отелей мира, принадлежность к которой гарантирует высочайшее качество обслуживания, эксклюзивный уровень комфорта, уединенность и особую домашнюю атмосферу, уникальность оформления номеров и предлагаемых услуг на территории отелей.

Портфолио SLH включает более 520 независимых отелей, расположенных в 70 странах мира. Среди них отели самых разных концепций - от ультрасовременных дизайнерских отелей до исторических зданий 17 века, замков и аристократических поместий, частных островов и уютных шале.

Главное, что объединяет отели SLH – это непревзойденное качество обслуживания и неповторимость каждого из них. Отели SLH предлагают своим гостя всё самое лучшее. Бронирование можно сделать через сайт www.slh.com, при помощи бесплатного приложения SLH iPhone, а также с помощью туристического агентства.

Вы можете позвонить в офис бронирования Small Luxury Hotels of the World. Полный перечень отелей SLH на официальном сайте: http://www.slh.com/


АМЕРИКА

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!