Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 21 апреля, суббота, 08:42

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Новости туризма / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

В Москве и Санкт-Петербурге начинает работу международная туристическая франшиза "Туры в 15:15"

    

15 марта 2018 года в Москве и Санкт-Петербурге начинает работу международный проект “Туры в 15:15” — полезные городские экскурсии для современных путешественников на русском языке, которые проходят каждый день в 15:15 в более чем 30 городах Европы, а теперь и в городах России.

В Милане или Париже, Лондоне или Будапеште, экскурсии проекта «Туры в 15:15» — это быстрый, увлекательный и удобный способ познакомиться с городом: знаковые места, полезные советы и погружение в современную жизнь. Маршруты туров — микс открыточных достопримечательностей и «нетуристических» мест, где любят бывать жители города.

Раньше посетить экскурсии из серии «Туры в 15:15» можно было только в городах Европы, а с этого года проект запущен и в России: создатели проекта ориентируются на города-участники Чемпионата мира по футболу 2018. Первыми стали Калининград и Екатеринбург, сегодня стартовали Москва и Питер, в июне планируется запуск Сочи, Казани и Нижнего Новгорода.

“Наша цель — вывести формат прогулок в мини-группах на новый уровень и показать, что экскурсия — это не скучно, и что живой рассказ никогда не заменит путеводитель, – прокомментировал Юрий Цыбулько, создатель и руководитель проекта “Туры в 15:15”. – Мы постоянно расширяем свою географию, и это позволяет нам формировать лояльную аудиторию проекта, которая каждое свое путешествии начинает со знакомства с городом в компании местных гидов проекта. Это сильно отличает нас от локальных игроков туристической индустрии. Почему Москва и Питер? Сейчас самое время запускать экскурсии именно здесь: ежегодно туристических поток в этих городах растет, а в связи с ЧМ-2018 Россия стоит на пороге туристического бума. Те, кто уже гулял вместе с нашими гидами, знают, что после экскурсии они обязательно почувствуют себя «своими» в городе”.

Что туристы увидят на экскурсиях «Москва в 15:15»

“Туры в 15:15” по Москве начинаются на ступенях Большого театра. На красном маршруте экскурсии туристам покажут Театральную площадь и расскажут, как любовь к опере вдохновила архитекторов на строительство отеля Метрополь. Далее участники экскурсии пройдут по единственной рукотворной торговой улице – Третьяковскому проезду. На старинной Никольской гид поможет найти льва и единорога, а рядом – кафе, которому недавно исполнилось 300 лет. Маршрут лежит через Красную площадь, где расскажут, за что коренные москвичи так любят Спасскую башню и Столовую №57. Заканчивается тур недалеко от парка Зарядье, в котором туристам покажут панорамную точку Москвы – Парящий мост.

Те, кто отправятся в тур по синему маршруту, почти сразу нырнут в незаметные переулки центра Москвы. Здесь гиды расскажут, почему в бывших дореволюционных банях до сих пор жарко, где можно познакомиться с театральными артистами, на какой улице сосредоточились одни из самых недорогих городских кафе. Туристы также увидят самую французскую улицу Кузнецкий мост и книжную лавку, которую посетил великий Дюма. А в конце тура путешественникам расскажут истории о том, какие экзамены сдавали все жители Москвы в 20-х годах прошлого века и где послушать музыку вечером.

Что туристы увидят на экскурсиях «Санкт-Петербург в 15:15»

Место встречи в Санкт-Петербурге – выход из метро Адмиралтейская. Туристов ожидает сочетание Питера дворцового и Питера дворового.

В начале красного маршрута путешественники отправятся вдоль реки Мойки, по местам, где часто бывал Александр Пушкин, затем перейдут в знаменитые дворы-колодцы. После рассказов про легендарные пышечные Петербурга, туристов ждет самый нестандартный вид на Собор Спаса на Крови. Дальше маршрут проходит мимо Михайловского замка – здесь, конечно же, не обойдется без мистический историй про его обитателей. Ну а для тех, кто после дневных экскурсий по Петербургу планирует продолжить ночные гуляния, гиды посоветуют самые интересные точки в новом творческом квартале Голицын лофт.

Синий маршрут начинается с рассказов про Исаакиевский собор, затем проходит по необычным мостам города – Фонарному, Почтамтскому, Поцелуеву и сопровождается забавными рассказами про дворцы Петербурга, хранящие секреты самых выдающихся людей России. Маршрут захватывает места съемок фильма «Питер FM», остров современной жизни Петербурга Новую Голландию и заканчивается на одной из красивейших площадей мира у Зимнего дворца. И конечно же, ни один турист не уйдет без информации о разрешенных для посещения крышах города.

О международном проекте «Туры в 15:15»

«Туры в 15:15» — международный проект экскурсий-прогулок на русском языке в более чем 30 городах Европы. Профессиональные гиды помогают путешественникам быстро познакомиться с городом в увлекательном формате за доступную цену (15-20 евро в Европе, 700 рублей в России). Автор идеи и основатель проекта «Туры в 15:15» — Юрий Цыбулько. В 2013 году он зарегистрировал первый тур в Амстердаме, где находится штаб-квартира компании, после чего проект продолжил свое глобальное развитие в формате франчайзинговой сети. Сегодня «Туры в 15:15» проходят каждый день в таких городах как Амстердам, Барселона, Берлин, Будапешт, Вена, Венеция, Вильнюс, Екатеринбург, Иерусалим, Калининград, Копенгаген, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Милан, Минск, Москва, Мюнхен, Париж, Прага, Рига, Рим, Санкт-Петербург, Стокгольм, Таллин, Тбилиси, Флоренция.

Время публикации на сайте: 15.03.2018 09:35:33

SPO Service
Информация сайта SPO Service
Россия

 

РЕКЛАМА SPO Service

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!