Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 21 апреля, суббота, 01:30

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Новости туризма / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

АВИАКОМПАНИЯ SCOOT ВЫПОЛНИЛА СВОЙ ПЕРВЫЙ РЕЙС В США

    

Scoot запускает рейс в США по маршруту Сингапур-Гонолулу через Осаку с частотой четыре раза в неделю

Первый рейс авиакомпании Scoot в США вылетел из Сингапура 19 декабря 2017 года, приземлившись в Международном аэропорту Гонолулу в 7:30 по местному времени (в 01:30 по сингапурскому времени, на следующий день). Полет ознаменовал начало очередного этапа на пути развития авиасообщения между Сингапуром и Гонолулу, в рамках которого будут выполняться четыре перелета в неделю со стыковкой в Осаке, а также запущен первый беспосадочный рейс Scoot Сингапур-Осака. Новые прямые перелеты в Осаку дополнят уже существующие рейсы через Бангкок и Гаосюн, которые осуществляются три раза в неделю. Маршрут Сингапур-Осака-Гонолулу будет обслуживать Boeing 787 Dreamliner общей вместимостью 329 человек.

«Мы очень рады, что выходим на рынок США, начиная совершать полеты именно на Гавайи, – отметил Ли Лик Син (Lee Lik Hsin), CEO авиакомпании Scoot. – Мы надеемся, что расширение маршрутной сети позволит сблизить жителей данных стран, каждая из которых имеет богатое и многообразное культурное наследие. Мы уверены, что путешественники из Сингапура и других государств региона будут рады побывать на Гавайских островах – ведь это одно из самых знаменитых мест отдыха в мире».

По традиции сотрудники авиакомпании Scoot предложили пассажирам первого рейса по маршруту Сингапур-Гонолулу принять участие в различных активностях и выиграть призы во время полета. По прибытии в Гонолулу их приветствовали гирляндами из живых цветов, гавайской музыкой, танцем хула и освежающими напитками. В честь выхода на новый для компании гавайский рынок Scoot сделает пожертвование в размере 20 000 USD в местную некоммерческую организацию Nā Kama Kai. Данное НКО реализует образовательные программы для детей, обучая их бережному отношению к уязвимой окружающей среде Гавайских островов.

Расписание рейсов по маршруту Сингапур-Гонолулу:

Сингапур – Осака – Гонолулу (TR 700)

Участок маршрута

Отправление

Прибытие

Количество рейсов

Сингапур – Осака

10:45

17:30

Понедельник, вторник, суббота

Осака – Гонолулу

19:25

7:30

Сингапур – Осака

9:55

16:55

Пятница

Осака – Гонолулу

18:50

7:00

Гонолулу – Осака – Сингапур (TR 701)

Участок маршрута

Отправление

Прибытие

Количество рейсов

Гонолулу – Осака

9:35

14:00

(на следующий день)

Понедельник, вторник, пятница, суббота

Осака – Сингапур

15:10

21:10

Вторник, среда, суббота, воскресенье

По местному времени.

Примечание: Ниже вы можете увидеть фотографии с мероприятия в аэропорту по случаю открытия рейса Сингапур-Осака-Гонолулу: При выходе на посадку пассажиров приветствовали традиционным танцем хула, исполненным гавайскими танцорами, которые также отправились на Гавайи на первом рейсе Scoot.

Слева направо: Гавайские исполнители Николас (Nicholas) и Полин (Pauline), директор Туристического управления Гавайев по делам культуры Л.Н.Калани (Kaʻanāʻanā), CEO авиакомпании Scoot Ли Лик Син (Lee Lik Hsin), выдающийся деятель культуры Гаваев Кимокео Капахулехуа (Kimokeo Kapahulehua), представитель министерства национальной безопасности США и международной промышленности Сингапура в посольстве США Педро А. Гамбарина (Pedro A. Gambarina).

Об авиакомпании Scoot

Scoot является бюджетной авиакомпанией, входящей в группу компаний Singapore Airlines. Scoot выполнила свой первый рейс в июне 2012 года, а в июле 2017 объединилась с сингапурской авиакомпанией Tigerair под брендом Scoot, тем самым начав новую главу в истории развития компании. Авиакомпания Scoot успела перевезти более пяти миллионов пассажиров, и имеет в самолетном парке воздушных судов 14 ультрасовременных широкофюзеляжных самолетов Boeing 787 Dreamliner и 23 новых судна Airbus A320, а также еще 6 самолетов Boeing 787 Dreamliner и 39 Airbus A320neo в заказе. Маршрутная сеть Scoot на сегодняшний день составляет 60 направлений в 17 странах мира, а в ближайшее время список пополнится такими городами, как Харбин, Гонолулу, Куантан и Палембанг. Помимо привлекательных цен на авиабилеты, Scoot предлагает своим путешественникам безопасные, надежные и современные авиаперелеты с индивидуальным подходом к клиентам в стиле бренда.

Предлагая такие услуги, как сеть Wi-Fi на борту, наличие USB-разъема в кресле для зарядки устройств на выборочных рейсах и возможность тратить и накапливать мили по программе Singapore Airlines KrisFlyer, Scoot была награждена в 2015, 2016 и 2017 году премией «Лучшая Бюджетная Авиакомпания (Азиатско-Тихоокеанский регион)» по версии AirlineRatings.com, а также вошла в список «Топ-10 Лучших Бюджетных Авиакомпаний» Skytrax в 2015 году. Миссия Scoot – улучшить качество путешествий на рейсах большой дальности. Забронируйте билеты на сайте FlyScoot.com или свяжитесь с нашим колл-центром. Более подробную информацию вы можете найти на сайте FlyScoot.com, а также в социальных сетях: Facebook.com/FlyScoot, Instagram.com/FlyScoot и Twitter.com/flyscoot.

Время публикации на сайте: 25.12.2017 14:15:25

SPO Service
Информация сайта SPO Service
АМЕРИКА

 

РЕКЛАМА SPO Service

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!