Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 25 ноября, суббота, 12:11

ЗАГРАНПАСПОРТ

УФМС

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Загранпаспорт оформление / Вопросы по оформлению загранпаспортов JPG

Часто задаваемые вопросы при оформлении загран паспортов

1. Вопрос: Подскажите пожалуйста могу ли я сама заверить анкету если я директор и гл.бух предприятия, а начальник отдела кадров в штате не предусмотрен. Заранее большое спасибо.

2. Вопрос: Не знал куда написать. по этому просто пишу... У меня такие вопросы: Я учусь на очной форме обучения, с отсрочкой от армии, при этом работаю по трудовой книжке... Подскажите пожалуйста, что мне писать в пункте 11, и заверять анкету мне нужно только в институте, или на работу тоже нужно? Заранее большое спасибо.

3. Вопрос: Подскажите пожалуйста. Могу ли я сама заверить анкету? Печать и право подписи у меня есть. Копия трудовой книжки заверена печатью отдела кадров. У меня печать другая. Если я не могу расписаться сама, будут ли проверять подлинность подписи, если я попрошу кого-нибудь расписаться за руководителя?

4. Вопрос: Помогите, пожалуйста, совсем запуталась. Нужно ли заверять в анкете подписью и печатью с места работы выписку из трудовой книжки и фотографию? Заранее спасибо.

5. Вопрос: если я не работаю, то кто заверит данные о трудовой стаже в заявлении на загранпаспорт?

6. Вопрос: Я работаю и учусь на дневном по настоящее время, каким образом мне заполнять пункт 15? и где заверять? В военкомате мне сказали что заверять анкету я должен в институте, у декана и зам декана, после чего они дадут мне справку Ф32. Получается что на работе заверять ненадо? Или може вообще не вписывать что я работю? И ещё вопрос. Вы можете оформить мне ЗП, или хотя бы заполнить за меня заявление(г.Москва), и сколько это будет стоить?

7. Вопрос: Я являюсь студентом 4 курса института, на 2 и 3 курсе работал по 3 месяца, в данный момент учусь и не работаю! Нужно ли заверять копию трудовой книжки или можно просто предоставить оригинал трудовой и печать деканата?

8. Вопрос: Я являюсь аспирантом дневного отделения в институте. Надо ли мне заверять анкету в моем институте? В стаж вписывать время обучения до получения степени инженера? Достаточно ли будет предоставит справка по форме №26 из деканата, или надо еще получать справку из военкомата (форма №32) с указанием отсрочки?

9. Вопрос: Я являюсь студентом 4 курса института, на 2 и 3 курсе работал по 3 месяца, в данный момент учусь и не работаю! Нужно ли заверять копию трудовой книжки или можно просто предоставить оригинал трудовой и печать деканата?

10. Вопрос: Я учусь в институте на вечернем отделении но оно считается дневным смещённым, а также я работаю по трудовой официально. Такой вопрос возникает где заверять анкету? по месту работы или по месту учёбы?

11. Вопрос: ГДЕ ЗАВЕРЯТЬ ФОТО НА ЗАГРАН ЕСЛИ Я НЕ РАБОТАЮ

12. Вопрос: где заверять анкету, если учусь на вечернем отделении и работаю? В институте или по месту работы?

13. Вопрос: Я студентка дневного отделения, не работаю, трудовой книжки нет. Где в этом случае заверяется анкета? в институте или вообще не заверяется?

14. Вопрос: Нужно ли заверять анкету печатью для отдельного ЗП на ребенка 4хлет в ДЭЗе? Или где?

15. Вопрос: У меня такой вопрос: если я студент 5го курса дневного отделения (последний курс) и при этом работаю по трудовой книжке, анкету заверять надо только по метсту работы? И нужен ли документ, подтверждающий,что я учусь в вузе?

16. Вопрос: Добрый день!Подскажите пожалуйста, если я временно нигде не работаю, где мне заверять анкету? Для оформления отдельного паспорта на ребенка мне нужно заполнять отдельную анкету на него?

17. Вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно ли заверять где-нибудь анкету, если не учишься и не работаешь, и что нужно писать в 15 пункте анкеты.

18. Вопрос: Копию трудовой книжки заверили в отделе кадров. Надо ли заверять заявления о выдачи паспорта?




1. Вопрос: Подскажите пожалуйста могу ли я сама заверить анкету если я директор и гл.бух предприятия, а начальник отдела кадров в штате не предусмотрен. Заранее большое спасибо.
Ответ: пусть заверит друг - (гл.бух)-это не проверяют

2. Вопрос: Не знал куда написать. по этому просто пишу... У меня такие вопросы: Я учусь на очной форме обучения, с отсрочкой от армии, при этом работаю по трудовой книжке... Подскажите пожалуйста, что мне писать в пункте 11, и заверять анкету мне нужно только в институте, или на работу тоже нужно? Заранее большое спасибо.
Ответ: 11 п. писать нет, про учебу не писать ,заверять по месту работы

3. Вопрос: Подскажите пожалуйста. Могу ли я сама заверить анкету? Печать и право подписи у меня есть. Копия трудовой книжки заверена печатью отдела кадров. У меня печать другая. Если я не могу расписаться сама, будут ли проверять подлинность подписи, если я попрошу кого-нибудь расписаться за руководителя?
Ответ: нет, вы заверить не можете сами только руководитель

4. Вопрос: Помогите, пожалуйста, совсем запуталась. Нужно ли заверять в анкете подписью и печатью с места работы выписку из трудовой книжки и фотографию? Заранее спасибо.
Ответ: анкета на обороте. копия трудовой книжки и все

5. Вопрос: если я не работаю, то кто заверит данные о трудовой стаже в заявлении на загранпаспорт?
Ответ: Если сдавать доки по месту жительства тогда заверять анкеты не надо!

6. Вопрос: Я работаю и учусь на дневном по настоящее время, каким образом мне заполнять пункт 15? и где заверять? В военкомате мне сказали что заверять анкету я должен в институте, у декана и зам декана, после чего они дадут мне справку Ф32. Получается что на работе заверять ненадо? Или може вообще не вписывать что я работю? И ещё вопрос. Вы можете оформить мне ЗП, или хотя бы заполнить за меня заявление(г.Москва), и сколько это будет стоить?
Ответ: Оформить можем. Все на сайте. А насчет заверять нам все равно все зависит от вас как где что??? Звоните, расскажем

7. Вопрос: Я являюсь студентом 4 курса института, на 2 и 3 курсе работал по 3 месяца, в данный момент учусь и не работаю! Нужно ли заверять копию трудовой книжки или можно просто предоставить оригинал трудовой и печать деканата?
Ответ: просто копию, а заверять в деканате

8. Вопрос: Я являюсь аспирантом дневного отделения в институте. Надо ли мне заверять анкету в моем институте? В стаж вписывать время обучения до получения степени инженера? Достаточно ли будет предоставит справка по форме №26 из деканата, или надо еще получать справку из военкомата (форма №32) с указанием отсрочки?
Ответ: Справка нужна ф.32, заверять по месту либо работы либо учебы Те данные которые записаны в трудовой книжке9ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ)

9. Вопрос: Я являюсь студентом 4 курса института, на 2 и 3 курсе работал по 3 месяца, в данный момент учусь и не работаю! Нужно ли заверять копию трудовой книжки или можно просто предоставить оригинал трудовой и печать деканата?
Ответ: просто копию, а заверять в деканате

10. Вопрос: Я учусь в институте на вечернем отделении но оно считается дневным смещённым, а также я работаю по трудовой официально. Такой вопрос возникает где заверять анкету? по месту работы или по месту учёбы?
Ответ: Где вам удобно.

11. Вопрос: ГДЕ ЗАВЕРЯТЬ ФОТО НА ЗАГРАН ЕСЛИ Я НЕ РАБОТАЮ
Ответ: Нигде, заверять нужно только на обороте

12. Вопрос: где заверять анкету, если учусь на вечернем отделении и работаю? В институте или по месту работы?
Ответ: на работе

13. Вопрос: Я студентка дневного отделения, не работаю, трудовой книжки нет. Где в этом случае заверяется анкета? в институте или вообще не заверяется?
Ответ: в институте

14. Вопрос: Нужно ли заверять анкету печатью для отдельного ЗП на ребенка 4хлет в ДЭЗе? Или где?
Ответ: Анкета заверяется только на работе у родителя на кого она оформлена.Если не работает, то нигде.

15. Вопрос: У меня такой вопрос: если я студент 5го курса дневного отделения (последний курс) и при этом работаю по трудовой книжке, анкету заверять надо только по метсту работы? И нужен ли документ, подтверждающий,что я учусь в вузе?
Ответ: прилагаете копию ст.билета и копию тр.кн. ,заверяете на работе

16. Вопрос: Добрый день!Подскажите пожалуйста, если я временно нигде не работаю, где мне заверять анкету? Для оформления отдельного паспорта на ребенка мне нужно заполнять отдельную анкету на него?
Ответ: если не работаете то нигде. при подачи документов необходим оригинал трудовой.При оформлении паспорта на ребенка надо делать отдельные документы.

17. Вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно ли заверять где-нибудь анкету, если не учишься и не работаешь, и что нужно писать в 15 пункте анкеты.
Ответ: В 15 пункте информация за 10 лет.Если вы все 10 лет не работали и не учились то пишите- временно не работала- и заверять нигде не надо.

18. Вопрос: Копию трудовой книжки заверили в отделе кадров. Надо ли заверять заявления о выдачи паспорта?
Ответ: Да, надо, на обороте

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!



 

Новости Паспорта


Премьер-министр Дмитрий Медведев распорядился внести в Госдуму законопроект, сокращающий срок оформл


Важная новость из Москвы: столичные многофункциональный центры объявили об отмене выходных. Нет, раб


Отличная новость для тех, кого пугают «казенные дома»: Государственная Дума одобрила законопроект, с


Если вы все еще думаете, стоит ли оформлять загранпаспорт «нового» образца, мы рекомендуем вам подат


Можно ли получить загранпаспорт без регистрации? Можно, Регламент ФМС РФ позволяет это сделать. Но е


Все новости раздела
 

ФОРУМ SPO Service

 

РАССЫЛКИ ОЗП

Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс