Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 19 апреля, четверг, 22:02

ЗАГРАНПАСПОРТ

УФМС

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Загранпаспорт оформление / Вопросы по оформлению загранпаспортов JPG

Часто задаваемые вопросы при оформлении загран паспортов

1. Вопрос: В настоящее время проживаю в Америке, родила сына (1,5 года). Срок действия загран паспорта истек. Где мне лучше и скорее оформиль в России или в Америке.

2. Вопрос: Подскажите в каком учереждении можно поставить печать о гражданстве ребенка. Спасибо.

3. Вопрос: Подскажите пожалуйста какие документы нужны для того чтобы поменять Беларуское на Российское гражданство? И сколько будет длиться процедура оформления Российского гражданства. Спасибо

4. Вопрос: Надо ли оформлять для поездки на Украину ребёнку гражданство этим летом?

5. Вопрос: Помогите решить проблему. Я родилась в Ташкенте, в Москве живу уже 14 лет, гражданство РФ вместе с паспортом получила в 2001г. Недавно подала документы на оформления загранпаспорта, ОВИР запросил у меня справку о получении гражданства, предоставить ее нет возможности в связи с ее утратой (также нет возможности по ряду причин ее востановить) Но у меня имеется сам вкладыш о получение гражд-ва к паспорту (паспорт с пропиской).
Возможна ли все таки выдача загранпаспорта без предоставление справки о получении гражд-ва??, при том что остальные документы в полном порядке


6. Вопрос: Никак не могу получить вкладыш о гражданстве на своего 5 -летнего сына. С мужем давно в разводе, где он и что с ним понятия не имею((( а для получения вкладыша нужны паспорта обоих родителей((( помогите, что делать???

7. Вопрос: Ребенку 13 лет.Вкладыш был - утерян, восстановить не удается, т. к . ребенок был рожден в Германии и прожил там до 6 месяцев, свидетельства о рождении российского нет, есть немецкое. Переведено в Инюрколлегии, везде заверено, на основании этого есть прописка в Москве, полис, загранпаспорт и был вкладыш. Сейчас понадобился новый загранпаспорт, вкладыш утерян - паспорт не дают, говорят - не гражданин РФ. Что - был гражданин, а теперь нет? Родители оба граждане РФ (всю жизнь). У моих знакомых, у кого дети рождены за границей, таких проблем нет. Через полгода нам получать общегражданский паспорт, сказали, что тоже не дадут. Что делать?
Какие нормативные док-ты на этот счет есть7 Помогите!


8. Вопрос: посоветуйте.у меня регистрация в москве.но нет справки о гражданстве.могут мне сделать заг.паспорт без нее.здесь в москве.справка утеряна.спасибо.И КАК МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ СПРАВКУ.РАНЬШЕ ЖИЛА В БЛИЖНЕМ ЗАРУБЕЖЬЕ.НО ПРОПИСКА В РОССИИ

9. Вопрос: Мой ученик-спортсмен, 7 лет живёт и учится в Москве, прописка Украины.У нас много выездов на соревнования в другие страны.Ему 11-лет.Возможно ли сделать ребёнку загран паспорт в Москве?

10. Вопрос: Ребенок родился в 2001 году. В ЗАГСе нам посоветовали заламинировать свидетельство о рождении, чтобы не истрепалось, что мы и сделали. НО перед ламинацией нам в милиции на свидетельство поставили в верхний левый угол штампик о том, что ребенок является гражданином РФ и заверили этот штамп круглой ПЕЧАТЬЮ МВД СССР (повторяю - все это в 2001 году, и на св-ве внизу печать ЗАГСа с Российским гербом).
В 2005 году перед поездкой в отпуск в Украину мы получили вкладыш о гражданстве на ребенка.
Сейчас мне опять нужно за штампиком, но на ламинированную бумажку его не поставишь, это раз. А ГЛАВНОЕ, там уже есть штампик о гражданстве, нужен ли еще один?
Если нужен, то что делать? Менять свидетельство?


11. Вопрос: гражданство я получала в Туркменистане.на данный момент я прописана в россии. справка о гражданстве утеряна. как можно восстановить справку о гражданстве и куда можно обратиться по этому вопросу?

12. Вопрос: Первый заг.паспорт я получала в посольстве Туркменистана.на данный момент прописана в россии.нужна ли для получения нового паспорта справка о подтверждении рос.гражданства?и как быть если она утеряна?

13. Вопрос: Нужно ребенку рожденному в 2003 году получать вкладыш о гражданстве для получения паспорта ?




1. Вопрос: В настоящее время проживаю в Америке, родила сына (1,5 года). Срок действия загран паспорта истек. Где мне лучше и скорее оформиль в России или в Америке.
Ответ: Вам решать. Быстрее в России

2. Вопрос: Подскажите в каком учереждении можно поставить печать о гражданстве ребенка. Спасибо.
Ответ: уфмс по месту регистрации

3. Вопрос: Подскажите пожалуйста какие документы нужны для того чтобы поменять Беларуское на Российское гражданство? И сколько будет длиться процедура оформления Российского гражданства. Спасибо
Ответ: Добрый день. Вы не по адресу. Мы не занимаемся гражданством

4. Вопрос: Надо ли оформлять для поездки на Украину ребёнку гражданство этим летом?
Ответ: Желательно

5. Вопрос: Помогите решить проблему. Я родилась в Ташкенте, в Москве живу уже 14 лет, гражданство РФ вместе с паспортом получила в 2001г. Недавно подала документы на оформления загранпаспорта, ОВИР запросил у меня справку о получении гражданства, предоставить ее нет возможности в связи с ее утратой (также нет возможности по ряду причин ее востановить) Но у меня имеется сам вкладыш о получение гражд-ва к паспорту (паспорт с пропиской).
Возможна ли все таки выдача загранпаспорта без предоставление справки о получении гражд-ва??, при том что остальные документы в полном порядке
Ответ: Конечно возможно! Дело в том что справка о получении гражданства должна быть в паспортном столе! Как они ее у Вас просят, если она у них должна быть! Они просто компостируют Вам мозги. Честно просто не хотят работать! Вы же паспорт получали у них, они бы Вам просто его не выдали!
Так что все у Вас возможно!!!

6. Вопрос: Никак не могу получить вкладыш о гражданстве на своего 5 -летнего сына. С мужем давно в разводе, где он и что с ним понятия не имею((( а для получения вкладыша нужны паспорта обоих родителей((( помогите, что делать???
Ответ: Ну как это вы предоставляете свидетельство о разводе, и все!
Вам надо попробовать договорится с начальником паспортного стола! Только так!

7. Вопрос: Ребенку 13 лет.Вкладыш был - утерян, восстановить не удается, т. к . ребенок был рожден в Германии и прожил там до 6 месяцев, свидетельства о рождении российского нет, есть немецкое. Переведено в Инюрколлегии, везде заверено, на основании этого есть прописка в Москве, полис, загранпаспорт и был вкладыш. Сейчас понадобился новый загранпаспорт, вкладыш утерян - паспорт не дают, говорят - не гражданин РФ. Что - был гражданин, а теперь нет? Родители оба граждане РФ (всю жизнь). У моих знакомых, у кого дети рождены за границей, таких проблем нет. Через полгода нам получать общегражданский паспорт, сказали, что тоже не дадут. Что делать?
Какие нормативные док-ты на этот счет есть7 Помогите!
Ответ: Документы только те что есть у вас. и все эти вопросы решать только в УФМС по месту регистрации. там должно все сохраниться в копиях

8. Вопрос: посоветуйте.у меня регистрация в москве.но нет справки о гражданстве.могут мне сделать заг.паспорт без нее.здесь в москве.справка утеряна.спасибо.И КАК МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ СПРАВКУ.РАНЬШЕ ЖИЛА В БЛИЖНЕМ ЗАРУБЕЖЬЕ.НО ПРОПИСКА В РОССИИ
Ответ: Вам надо восстанавливать справку о гражданстве и по месту регистрации, оформлять паспорт по-другому - нет вариантов

9. Вопрос: Мой ученик-спортсмен, 7 лет живёт и учится в Москве, прописка Украины.У нас много выездов на соревнования в другие страны.Ему 11-лет.Возможно ли сделать ребёнку загран паспорт в Москве?
Ответ: Вам могут помочь, только В Консульстве Украины! В России паспорта иностранцем не выдают!

10. Вопрос: Ребенок родился в 2001 году. В ЗАГСе нам посоветовали заламинировать свидетельство о рождении, чтобы не истрепалось, что мы и сделали. НО перед ламинацией нам в милиции на свидетельство поставили в верхний левый угол штампик о том, что ребенок является гражданином РФ и заверили этот штамп круглой ПЕЧАТЬЮ МВД СССР (повторяю - все это в 2001 году, и на св-ве внизу печать ЗАГСа с Российским гербом).
В 2005 году перед поездкой в отпуск в Украину мы получили вкладыш о гражданстве на ребенка.
Сейчас мне опять нужно за штампиком, но на ламинированную бумажку его не поставишь, это раз. А ГЛАВНОЕ, там уже есть штампик о гражданстве, нужен ли еще один?
Если нужен, то что делать? Менять свидетельство?
Ответ: У вас уже есть вкладыш о граждансвте вам больше ничего не надо.

11. Вопрос: гражданство я получала в Туркменистане.на данный момент я прописана в россии. справка о гражданстве утеряна. как можно восстановить справку о гражданстве и куда можно обратиться по этому вопросу?
Ответ: Там где получали справку там и восстанавливать

12. Вопрос: Первый заг.паспорт я получала в посольстве Туркменистана.на данный момент прописана в россии.нужна ли для получения нового паспорта справка о подтверждении рос.гражданства?и как быть если она утеряна?
Ответ: Справку желательно востоновить,чисто для себя!Возможно еще понадобится,по мимо получения паспорта!
Если вы будете получать паспорт по месту жительства то возможно они у вас не потребуют справку!А если вы будете сдавать документы через фирму,то они у вас ее потребуют!

13. Вопрос: Нужно ребенку рожденному в 2003 году получать вкладыш о гражданстве для получения паспорта ?
Ответ: СЕЙЧАС ВКЛАЛАДЫШИ ОТМЕНИЛИ ВМЕСТО НИХ СТАВЯТ ШТАМП НОВОГО ОБРАЗЦА.

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!



 

Новости Паспорта


При оформлении заграничного паспорта москвичи могут выбрать между документом старого образца (срок д


С октября 2017 года граждане, обратившиеся за оформлением заграничного паспорта «старого образца» (с


Премьер-министр Дмитрий Медведев распорядился внести в Госдуму законопроект, сокращающий срок оформл


Важная новость из Москвы: столичные многофункциональный центры объявили об отмене выходных. Нет, раб


Отличная новость для тех, кого пугают «казенные дома»: Государственная Дума одобрила законопроект, с


Все новости раздела
 

ФОРУМ SPO Service

 

РАССЫЛКИ ОЗП

Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс