Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 20 апреля, пятница, 17:37

Новости


 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Новости

Куба: новости туризма и отдыха


Новости раздела: Куба

20.07.10 08:52

Барбадос рассчитывает на активное привлечение российских туристов в ближайшие годы

Власти одного из наиболее известных островов Карибского архипелага, Барбадоса, планируют в ближайшем будущем увеличить свою популярность на российском туристическом рынке. С этой целью ожидается принятие мер по совершенствованию транспортного сообщения, упрощению визового режима, а также активному рекламированию барбадосских курортов в России.

18.02.09 09:37

Куба продолжает надеяться на возвращение американских туристов

С момента введения США экономических санкций против Кубы в 1960-ых отношения между двумя странами оставались натянутыми. Несмотря на то, что в Штатах проживает огромное количество кубинцев, американцы не уставали обвинять действующий кубинский режим в тоталитаризме и нарушении прав и свобод человека. Политические разногласия в итоге привели к прекращению практически всякого сообщения между обеими государствами и, как следствие, минимальному числу американских туристов среди отдыхающих на знаменитых карибских пляжах Кубы.

02.02.09 11:36

Уход Кастро из политики вызвал снижение туристических потоков на Кубу

Иностранные туристы продолжают активно прибывать на Кубу несмотря на ураганы, глобальную рецессию и уход из политики Фиделя Кастро.

09.09.08 13:46

Уровень туристического сервиса на Кубе не соответствует запрашиваемым ценам

Число туристов, посетивших Остров Свободы по итогам прошлого года, снизилось на 5%, что было связано главным образом с высокими ценами на нефть и политикой государства, неожиданного лишившегося своего бессменного лидера Фиделя Кастро, сообщает федеральное агентство по туризму страны.

08.07.08 16:38

Дайвинг на Карибах может уйти в прошлое

Дайвинг на Карибских Островах может быть запрещен, в случае если экологическая ситуация в прибрежных зонах знаменитых курортов продолжит ухудшаться, полагают эксперты ООН. В настоящее время Карибы считаются центром мирового дайвинга. Ежегодно на острова со всего мира съезжаются более 7млн. любителей подводных погружений, что составляет более 50% от общего количества людей увлекающихся данным видом спорта. Фантастическая популярность Карибского дайвинга не может не приносить огромные прибыли, в настоящее время приближающиеся к отметке в $1,6млрд. в год

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!
 

Реклама SPO Service