Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 26 апреля, четверг, 18:13

Страны

Путеводители

Видеосъемка и монтаж фильмов

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Путеводители / Новости

Etihad Airways увеличивает частоту полетов на Мальдивы

08.12.17

Etihad Airways объявила о введении четырех дополнительных рейсов из Абу-Даби в Мале, одно из самых популярных направлений авиакомпании. Таким образом, полеты на Мальдивские острова будут осуществляться 11 раз в неделю. Обновленное расписание вступит в силу 15 июня 2018 года.

Благодаря дополнительным рейсам, которые будут выполняться круглый год на регулярной основе, авиакомпания предложит удобный ранний прилет на Мальдивы, что позволит путешественникам увеличить продолжительность пребывания на островах.

Помимо дополнительных возможностей для жителей ОАЭ и стран Персидского залива, новые рейсы помогут оптимизировать авиасообщение между Мальдивами и ключевыми европейскими направлениями маршрутной сети Etihad Airways, среди которых Россия, Великобритания, Германия, Франция и Италия.

Дополнительные рейсы будут выполняться на Airbus A320 в двухклассной конфигурации, на борту которого расположены 16 кресел бизнес-класса и 120 эконом-класса.

О компании Etihad Airways

Компания Etihad Airways начала выполнять рейсы в 2003 г., а в 2014 г. перевезла 14,8 миллиона пассажиров. Компания осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по 116 действующим и запланированным направлениям, которые включают Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку. Флот авиаперевозчика насчитывает 120 самолетов Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 200 самолетов, включая 66 Boeing 787, 25 Boeing 777-X, 62 Airbus A350 и пять Airbus A380.

Etihad Airways владеет долями в уставном капитале авиакомпаний airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Jet Airways, Virgin Australia и в швейцарской компании Darwin Airline, работающей под брендом Etihad Regional. Вместе с airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Etihad Regional, Jet Airways и NIKI, Etihad Airways входит в Etihad Airways Partners. Это новый союз авиалиний с общими взглядами, задача которого предложить клиентам больше возможностей за счет развитой сети авиаперевозок, удобного расписания и дополнительных привилегий по бонусным программам. Более подробная информация представлена на сайте www.etihad.com



 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!
 

Новости Путеводители


Сегодня сфера туризма развивается огромными темпами. У многих людей появилась возможность побывать в


Столица Каталонии ежегодно привлекает миллионы туристов, желающих ознакомиться с уникальной архитект


Активные молодые люди ценят каждую минуту в своей жизни, ведь она способна подарить бесценные впечат


Etihad Airways объявила о введении четырех дополнительных рейсов из Абу-Даби в Мале, одно из самых п


Крупные спортивные мероприятия, помимо основного предназначения, хороши тем, что, посетив их, можно


Все новости раздела