Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 23 ноября, четверг, 19:56

Страны

Путеводители

Видеосъемка и монтаж фильмов

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Путеводители / Новости

CIAO РИМ! W HOTELS открывает первый отель в Италии

06.10.17

Отель W Рим покорит город смелым дизайном, живой энергетикой и великолепным баром на крыше уже в 2021 году

Нью-Йорк, 5 октября 2017 – международная дизайнерская сеть отелей W Hotels сегодня объявила о намерении открыть гостиницу W Рим, предлагая своим гостям испытать все прелести сладкой жизни на родине La Dolce Vita, в столице Италии. Культовый W Рим, который станет первой гостиницей бренда в Италии, будет спроектирован группой Omnam Group при участии компании по управлению фондами в сфере недвижимости Kryalos SGR. Отель будет расположен в двух исторических зданиях в динамичном районе Via Veneto, предоставляя гостям возможность стать непосредственными участниками событий, происходящих в центре Рима уже в 2021 году.

«Рим – один из наиболее стильных и модных городов Италии, а потому невозможно придумать более подходящего места для сети отелей W, – отметил Йенни Бензакуин (Jenni Benzaquen), вице-президент Marriott International по направлению люксовые бренды в Европе. – W Рим с его необычным дизайном, большими пространствами и уникальной атмосферой внесет в архитектуру города новый, современный и роскошный стиль».

Идеально расположившись возле Испанской лестницы и модных бутиков на улице Via Condotti, W Рим неизбежно станет культовым местом, куда будут стремиться и римляне, и путешественники со всего мира. На протяжении длительного времени Via Veneto служит центром социальной жизни для жителей Рима и уже более десятка лет притягивает охотников за модными новинками, изысканной кухней, роскошными кафе и захватывающей ночной жизнью. Призванный занять центральное место в бурлящей жизни города, отель предложит своим гостям 159 стильных номеров и люксов, в том числе ультра роскошный люкс Extreme WOW, воплощающий особое видение бренда того, каким должен быть президентский люкс.

На широкой крыше отеля расположится фирменный бар, где искушенные в вопросах стиля гости и трендсеттеры смогут делать захватывающие дух фотографии панорамного вида и наслаждаться уникальной иронично составленной коктейльной картой. Общественные пространства W Рим составят W зал, который являет собой переосмысление обычного лобби отеля, два больших ресторана и более 120 квадратных метров ультрасовременных помещений для проведения мероприятий. Спортивный зал FIT® и спа-центр предоставят гостям W возможность следить за своей формой и расслабляться в поездках. В любом месте отеля у гостей будет неограниченный доступ к фирменному сервису бренда Whatever/Whenever®, благодаря которому они смогут заказывать все, что они хотят, в любое время дня и ночи.

«Данное сотрудничество отражает наши намерения развивать историческую часть города, и мы не могли мечтать о более профессиональном партнере в этом деле, чем Marriott International и его исключительный бренд W Hotels, – сказал Дэвид Зиссер (David Zisser), основатель и генеральный директор Omnam Group. – Удачное сочетание прекрасного местоположения, красоты исторического здания, а также яркой индивидуальности и современного стиля бренда сделали возможным создание нового роскошного отеля для гостей Рима».

W Рим займет два прилегающих друг к другу здания 19-го века в районе Via Liguria. Ранее здания, изначально задуманные как жилые дома, вмещали отель, министерства и офисы частных компаний. Архитектурные сооружения будут заново спроектированы и отреставрированы, их исторические фасады и элементы будут обновлены в соответствии с благородной и вдохновляющей философией дизайна бренда W.

«W Hotels очень повезло начать сотрудничество именно с Omnam Group – по-настоящему креативными застройщиками, которые не меньше нас заинтересованы в создании впечатляющего и уникального отеля, – сказал Карлтон Эрвин (Carlton Ervin), директор по развитию Marriott International в Европе. – Выбор пал именно на W Hotels, так как наша команда разделяет уверенность в том, что неповторимый бренд полностью отвечает на запросы этого великолепного города и привычки жителей и гостей итальянской столицы».

«Мы очень рады, что в Италии скоро появится первый отель W, расположенный в одном из наиболее знаковых домов Рима. Это в очередной раз подтверждает, что Kryalos является надежным и сильным партнером для международных брендов, желающий выйти и начать успешное развитие на итальянском рынке, – сказал Пауло Биотелли (Paolo Bottelli), генеральный директор Kryalos SGR.

Бренд W набирает обороты роста в Европе и планирует открыть десять отелей в регионе: гостиница в Тель-Авиве начнет работу в начале 2018, открытие отелей в Мадриде, Белграде и на португальском побережье Алгаври запланировано на 2019, в Праге и Будапеште – на 2020. Помимо Рима, в 2021 году W Hotels также намерен открыть гостиницы в Марбелье и Эдинбурге. Сегодня в портфолио компании входит 50 гостиниц, число которых к 2020 году планируется увеличить до 75.

Относительно заявлений прогнозного характера:

Данный пресс-релиз содержит “заявления прогнозного характера” в соответствии с федеральным законодательством о ценных бумагах, включая количество отелей, которые компания намерена открыть в ближайшие годы, а также другие заявления, в которых содержится информация о возможных будущих событиях или ожиданиях, не являющиеся историческими фактами. Обращаем ваше внимание на то, что данные заявления не являются гарантиями и остаются предметом для ряда рисков и неопределённостей, включая изменение рыночных условий, глобальных и региональных экономик, спроса и предложения на отельные номера, конкурентных условий в гостиничном бизнесе, отношений с клиентами и владельцами собственности, способности финансировать рост количества отелей и другие факторы риска, перечисленные в последнем квартальном и годовом отчете компании. Все эти изменения могут повлечь отклонение действительных результатов от заявленных или предполагаемых в данных документах. Мы обновляем указанные заявления на момент данного пресс-релиза и не несём ответственность за публичное анонсирование изменений или пересмотр любого из этих заявлений вне зависимости от того, являются ли такие обновления результатом новой информации, будущих событий или чего-либо другого.

Об отелях W Hotels Worldwide

Вдохновленный смелой атмосферой и культурой жизни 24/7, присущей Нью-Йорку, бренд «W Hotels» изменил и переосмыслил суть гостеприимства в течение последних 2 десятилетий. Продвигая новаторские идеи по всему миру, W планирует увеличить свое портфолио до 75 отелей к 2020 году, предвосхищая ожидания и ломая традиционные представления о роскоши везде, где появляется фирменный знак W. Реализуя свою миссию подпитывать страсть гостей к жизни, W пробуждает желания наслаждаться жизнью, проживать ее и делать это снова и снова. Провокационный дизайн бренда, фирменный сервис Whatever/Whenever, полные жизни общественные пространства создают атмосферу, которую часто пытаются скопировать, но так и не могут повторить. Инновационная, вдохновляющая и заразительная неуемная энергия отелей W Hotels пробуждает постоянный аппетит гостей к очередному открытию в каждом месте, мотивирует их видеть больше, чувствовать больше, идти дальше, оставаться в отеле дольше. Подробную информацию можно найти на сайте whotels.com или на страницах Twitter, Instagram и Facebook.

Об отелях Marriott International

Штаб-квартира Marriott International расположена в городе Бетесда, Мэриленд. Marriott владеет более чем 6 200 объектами недвижимости 30 ведущих гостиничных брендов, присутствующих в 125-ти странах. Marriott руководит работой, занимается франчайзингом и лицензированием гостиничной собственности по всему миру. Компания также реализует отмеченные наградами программы лояльности: Marriott Rewards®, включающую The Ritz-Carlton Rewards® и The Ritz-Carlton Rewards®. Более подробную информацию вы можете найти на www.marriott.com, последние новости компании публикуются на веб-сайте www.marriottnewscenter.com. Также вы можете читать нас в Facebook, а также следить за нашими обновлениями в Twitter и Instagram

О группе Omnam Group

Omnam – новаторская глобальная компания, занимающаяся недвижимостью и работающая в разных направлениях, обладая собственным четким видением развития культовых активов недвижимости. Экспертная деятельность группы заключается в масштабных разработках отелей, апарт-отелей, жилых помещений и домов общего пользования, а также комплексное преобразование зданий. Более подробную информацию об Omnam Group вы можете найти на сайте: www.omnamgroup.com

О компании Kryalos SGR

Kryalos SGR – независимая частная компания по управлению фондами, на данный момент управляющая 17 фондами с активами общей стоимостью более 2,6 миллиардов евро. Kryalos SGR обладает экспертными знаниями об итальянском рынке недвижимости, а также имеет профессиональный опыт работы в международной отрасли. Более подробную информацию о Kryalos SGR вы можете получить по адресу: www.kryalossgr.com



 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!
 

Новости Путеводители


Airbnb, онлайн-площадка для путешествий и аренды жилья, выяснила, где мечтают остановиться пользоват


Airbnb приглашает всех желающих принять участие в конкурсе и выиграть одну ночь в доме LEGO® House,


Если судьбой вас занесло в дальневосточный город на границе с Китаем – Благовещенск, то вероятно для


InterContinental Hotels Group (IHG), oдна из ведущих мировых гостиничных компаний, объявляет о запус


Новый инсайдерский путеводитель Airbnb по Гоа включает в себя неповторимое жилье и позволяет путешес


Все новости раздела