Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 23 августа, среда, 11:01
Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс



 

 Афиша 

Расписание на неделю:
Понедельник - отдых
Вторник - говорим о книгах и поэтах.
Среда - середина недели, самое время поговорить о путешествиях.
Четверг - когда эта работа уже закончится, будем говорить о КИНО.
Пятница! Вот они, выходные... Говорим об отдыхе!
Суббота Выходные, обсуждаем музыку и что было в пятницу. Конкурс "добавь мелодию"
Обсуждение расписания здесь
23 августа, Сегодня как вы поняли Среда,
11:01

 

Отдых сказка

Филеас Фогг поспорил, что объедет вокруг света за 80 дней.

Бьюсь о заклад, что с помощью "Диалог Клуба релакс" он сделал бы это быстрее. Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс С Нами вы не только найдете своего Паспарту, но и:

· Откроете изумрудные города, неизвестные даже Элли

· Откроете моря и океаны, как Синдбад

· Побываете в странах чудес, закрытых для Алисы

· Взберетесь на заснеженные вершины холодных королевств, как Герда

· Погрузитесь в восточные сказки Алладина

· Отдохнете, как это делаю я на плече Сильвера.

Ваш капитан Флинт. Всем писатры!

И тыща четрей! Посмотрите, что я припас для Вас ЗДЕСЬ!.


 

Правила

Общайтесь на здоровье, не грубите, не хамите, побольше об отдыхе и хороших эмоциях.

Правил в сообществе, как таковых нет, но есть модераторы, которые следят за порядком.
Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс
Кто в Инетрнет недавно, рекоменендуем ознакомится с правилами хорошего тона и безопасности в Интернет.

Приятного общения!

PS. Если вас, кто то сильно достанет, не ругайтесь, просто пошлите оппонента на этот адрес natribu.org/.

Календарь праздников


 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Диалог клуб: Знакомься и путешествуй! / Все новости

Правила безопасности в Интернет

02.11.15

Мы совершенно не заботится о своей безопасности в Интернет, а стоило бы об этом задуматься, потому что Интернет стал частью нашей жизни.

Люди просто безудержно делятся личной информацией, доверяют сохранение паролей браузерам и ошибочно полагают, что Интернет — это нечто белое и пушистое.

Современный Интернет – это некая темная улица, где вы можете столкнуться не только со случайными прохожими, но и с настоящими преступниками, которые без особого труда будут следить за вами на протяжении длительного времени, собирая личную информацию для последующей кражи или обмана.

Интернет сегодня – это гораздо больше, чем просто общение с друзьями, социальные сети, игры, онлайн-покупки. Это открытая система информации, и если кажется, что вам нечего скрывать или ваша информация никому не нужна, вы глубоко заблуждаетесь. Любая информация о вас может быть использована не теми, кому она предназначалась.

Вы когда-нибудь замечали такую интересную особенность: если вчера обсуждали на форуме котиков, то сегодня у вас обязательно промелькнет информация о новых видах корма, если обсуждали новые девайсы, то ждите рекламы с предложениями купить новый смартфон и так далее, а ведь это самый безобидный пример слежки за вами со стороны маркетинговых агентств.

Хотите заинтересовать специальные службы? Существует целый список слов и выражений, употребление которых вызовет самый недетский интерес к вашей персоне. А ваш новый смартфон (тем более яблочный) – не только быстрый, мощный и красивый, но еще и следящий за вами. Например, он может запоминать все места, в которых владелец что-то фотографировал.

Наше представление об Интернете уже в самом корне неверно. Ведь чего боятся 90 % пользователей? Вирусов, троянов, червей… Ведь так? Хотя если трезво взглянуть на это со стороны, то чем опасно большинство вирусов? Блокирующее окно с просьбой кинуть 500 рублей для разблокировки, заново поменять пароли, переустановить windows, купить за кровно заработанные деньги антивирус, который, правда, можно скачать на любом торрент-трекере – все это временные и быстро решаемые неприятности.

Гораздо страшнее то, что абсолютно любая информация, которой мы ежедневно делимся с друзьями и близкими, может в любой момент оказаться у злоумышленников. Это не паранойя, это суровая реальность или скорее дань Интернету, и однажды она может обойтись слишком дорого.

Чтобы обезопасить себя от многих ненужных проблем, я предлагаю соблюдать хотя бы основные правила безопасности в Интернете, своеобразный кодекс, в который я включил наиболее важные пункты.

Контроль за личной информацией

Старайтесь как можно меньше рассказывать о себе. Особенно это касается социальных сетей. Везде, где вы зарегистрированы, измените свои настройки конфиденциальности. Ваш профиль должен быть виден только вашим друзьям. Это касается и публикации статусов, и сообщений в ленте, на вашей стене и т.д.

Дружите с теми, кого знаете. Совсем не обязательно делать свои фотографии общедоступными, особенно если они сделаны из окна вашего дома. Многие люди настолько охотно любят делиться личной информацией, что даже в статусах указывают точные даты своих отпусков. Спрашивается, зачем? Осталось только приписать: «А ключ от квартиры под ковриком…».

Предположим, некий Вася Пупкин в предвкушении выходных охотно делится статусом: «Все, в субботу на рыбалку!!!». Отлично, находим в друзьях его жену Элеонору Пупкину, заходим, смотрим, нет статуса — беда! Ладно, смотрим дальше на стену, а там некая Ангелина интересуется, не смогут ли они завтра прогуляться по магазинам… «Конечно, — пишет Элеонора, — да и детей я еще вечером отвезла к бабушке…». Зайдя в свою ограбленную квартиру, Пупкины еще долго не могли понять, как же это могло произойти…

Каков главный девиз Facebook и всех социальных сетей в принципе? «Неважно, что мы хотим узнать от вас, главное, что вы сами хотите рассказать о себе».

Главная опасность социальных сетей заключается в непринужденной публикации различной информации о себе. Обратите внимание на количество информационных полей, вовсе не обязательных для заполнения: где вы работаете, куда ходите, где отдыхаете. Вы сами представляете, насколько облегчаете задачу злоумышленникам? Им и взламывать ничего не придется!

Следует изменить и настройки видимости уже опубликованных сообщений. Например, на Facebook для этого есть специальный пункт, позволяющий сделать все опубликованные сообщения доступными только для друзей.



 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!

 

знакомство в интернете...









 

Реклама SPO Service

 
 

Новости Клуб


Новый год приходит каждый год, но каждый раз возникает один и тот же вопрос. Как и где встретить Нов


Устали, кто то вас раздражает? Как мы вас понимаем, и у нас для вас кое что есть!


Устали от суеты? Хотите блеснуть своей эрудицией или просто провести время в приятной компании? Проб


Дональд Трамп при участии Мередит Макивер, «Как стать богатым»


Осенняя депрессия, воспоминания о лете, которое у россиян прошло без Турции и Египта, злое начальств


Все новости раздела

 

Реклама

Booking.com